رويترز
لم تهدر أنجليكه كيربر حاملة اللقب والمصنفة الأولى عالميـــا أي وقـــت في التأهل للدور الرابع في بطولة استراليا المفتوحة للتنس بفوزها 6-صفر و6-4 على كريستينا بليسكوفا بملعب رود ليفر الجمعة.
وسددت اللاعبة الألمانية (29 عاما) ضربات الإرسال بشكل سيئ في المجموعة الأولى وعانت من تعثر بسيط في الثانية لكنها استعادت رباطة جأشها لتتأهل بسهولة لمواجهة الامريكية كوكو فاندفيجه.
وفازت بليسكوفا - وهي الشقيقة التوأم لكارولينا وصيفة بطلة أمريكا المفتوحة - بأول شوط لها أخيرا عندما حافظت على إرسالها في الشوط التاسع من المباراة وكسرت إرسال كيربر على الفور حين سددت اللاعبة الألمانية ضربة خلفية في الشبكة.
وفي ظل خروج نوفاك ديوكوفيتش حامل لقب فردي الرجال من الدور الثاني على الملعب ذاته قبل عدة ساعات ستشعر كيربر بالسعادة لأنها تعافت لتفوز في مجموعتين متتاليتين بعد اضطرارها لخوض ثلاث مجموعات في أول مباراتين لها.