مسلسل "نوح" يجمع لأول مرة بعد الزواج بين الرداد وايمى
حسن الرداد وإيمي سمير غانم
08 يناير, 2017 7:52 ص

 

 

أ.ش.أ

 

يجمع مسلسل "نوح"، لأول مرة بعد الزواج، الفنان حسن الرداد والفنانة إيمي سمير غانم، لكن المثير أن الفنانين لن تجمعهما قصة حب كما اعتادا في أعمالهما الفنية السابقة.


وقرر المخرج محمد علي البحث عن وجه جديد لتقوم بدور البطولة أمامه وهي الفتاة التي يقع في غرامها، مفضلا إسناد دور مختلف للفنانة إيمى سمير غانم، بدلا من دور الحبيبة كما اعتاد الثنائى على الظهور معا فى الآونة الأخيرة.


وفضل "علي" البحث عن وجه جديد "غير محروق" دراميا لتجسيد دور حبيبة الرداد، وبدأ بالفعل في إجراء مقابلات لبعض المرشحات للعمل.


ومن المقرر الاستقرار على واحدة منهن تمهيدا لبدء تصوير العمل، والمتوقع أن يبدأ تصويره خلال أيام، ليشارك في ماراثون دراما رمضان المقبل، مسلسل "نوح" تأليف إيمن سلامة وإخراج محمد على .


يذكر أن حسن الرداد وإيمي سمير غانم قد قدما سويا مسلسل "حق ميت"، الذى تم عرضه فى شهر رمضان قبل الماضى، كما تعاونا سينمائياً مؤخراً فى فيلمى "زنقة ستات" العام الماضى، و"عشان خارجين" الذى عرض فى عيد الأضحى الماضي.

 

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
30 مايو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:11
12:52
16:28
19:50
21:21
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • فلاش (النشرة الفنية)
  • ستديو دراما
  • برومو حفل نايل دراما لتكريم المع نجوم الدراما العربية
  • مساء الفن
  • فوق مستوى الشبهات
  • يوميات زوجه مفروسة اوى ج2
  • سقوط حر
  • الخروج
  • الميزان
  • هى ودافينشى
  • مساء الفن
  • ليالى الحلميه ج6
أخترنا لك
حفلة تكريم نجوم الدراما فى 2017 من الهيئة الوطنية للاعلام
استطلاع الرأي

ما النادى الذى تتوقع له الفوز بالدورى العام المصرى 2018/2017؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net