جيمس كاميرون ينتقد الاوسكار
المخرج الأمريكي جيمس كاميرون
31 يناير, 2017 8:36 ص

 

أ.ش.أ

 

أكد المخرج الأمريكي الشهير جيمس كاميرون أن هناك تحيزا من قبل القائمين على جائزة الأوسكار على الرغم من فوزه بالجائزة عن فيلمه تيتانيك كأحسن مخرج.


وصرح كاميرون - في مقابلة مع موقع "ذا ديلي بيست"- إن معظم القائمين على الجائزة من الممثلين الذين يشككون في دور التكنولوجيا في صناعة الأفلام، لافتا إلى أنهم حينما يشاهدون فيلما يعتمد على المؤثرات البصرية فإنهم يعتقدون أنه عمل ليس به قدر عال من الأداء أو التمثيل.


وأضاف أن قصة فيلمه الشهير "تيتانيك" طغت على المؤثرات البصرية التي استخدمها في الفيلم، أما فيلمه "أفاتار" فقد كان يعتمد بصورة رئيسية على تلك المؤثرات، وفضلا عن ذلك يتسم بقصة جيدة وأداء جيد للممثلين.


وأشار إلى أنه اتخذ قرارا بأن يركز على تقديم مؤثرات بصرية مبهرة في المقام الأول حتى إذا كان يقضي وقتا طويلا في إعداد سيناريو الفيلم وتوجيه الممثلين.


وشكك المخرج الأمريكي في أن يجري ترشيحه مرة أخرى لنيل هذه الجائزة، وشكك في إمكانية نجاحه إذا تم ترشيحه مرة أخرى لصالح فيلم من إخراج وودي آلان.


يذكر أن فيلم " تيتانيك "، الذي أنتج عام 1997، ترشح لـ14 جائزة أوسكار ونال 11 جائزة منها جائزتان لأفضل مخرج وأحسن صورة سينمائية.

 

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
31 مايو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:11
12:52
16:28
19:51
21:22
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • ممنوع الاقتراب
  • مطبخ لايف
  • صورة متصورتش
  • Time Line
  • الليلة
  • ستوديو وان
  • هى ودافنشى
  • الخروج
  • يوميات زوجه مفروسه ج2
  • الف ليلة وليلة
  • لقاء خاص
أخترنا لك
لقاء خاص
استطلاع الرأي

ما هى افضل تغطية للاخبار فى قناة المعلومات ؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net