عرض خاص لـ"يوم للستات" بعد عودة أبطاله من دبي
فيلم يوم للستات
15 ديسمبر, 2016 9:42 ص

أ ش أ 

يقام غدا "الجمعة" عرض خاص لفيلم "يوم للستات"، بأحد المولات التجارية بمدينة 6 أكتوبر، بعد عودة أبطاله من دبي، والذين حضروا عرضه بمهرجان "دبي السينمائي الدولي"، الذي اختتم فعاليات دورته الـ13 مساء الخميس الماضي.


ويتوقع حضور أبطال الفيلم العرض الخاص، الذي يأتي للترويج له، قبيل عرضه جماهيريًا، وبينهم إلهام شاهين، ونيللى كريم، هالة صدقى، رجاء حسين، شيماء سيف، محمود حميدة، وفاروق الفيشاوى، والفيلم تأليف هناء عطية، وإخراج كاملة أبوذكرى.


تدور أحداث الفيلم داخل حي شعبي بالقاهرة، حيث يصبح خبر افتتاح حمام سباحة جديد حديث الجميع، خاصة مع تخصيصه يوم اﻷحد للسيدات فقط، وهو ما يؤدى إلى جمع العديد من السيدات المنحدرات من خلفيات اجتماعية مختلفة، وسط رصد لأحوالهن والمشاكل التي يواجهنها.


وشارك الفيلم في المسابقة الرسمية لمهرجان "القاهرة السينمائي الدولي" فى دورته الماضية، التي انتهت الشهر الماضي.

 

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
31 مايو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:11
12:52
16:28
19:51
21:22
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • ممنوع الاقتراب
  • مطبخ لايف
  • صورة متصورتش
  • Time Line
  • الليلة
  • ستوديو وان
  • هى ودافنشى
  • الخروج
  • يوميات زوجه مفروسه ج2
  • الف ليلة وليلة
  • لقاء خاص
أخترنا لك
لقاء خاص
استطلاع الرأي

ما النادى الذى تتوقع له الفوز بالدورى العام المصرى 2018/2017؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net