رويترز
سجل جنوة ثلاثة أهداف في نصف ساعة ليفوز 3-1 على يوفنتوس حامل لقب دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم الأحد.
وأحرز جيوفاني سيميوني (21 عاما) نجل دييجو مدرب أتليتيكـــو مدريـــد الاسباني هدفين في أول 15 دقيقة قبل أن يحرز اليكس ساندرو الهدف الثالث عن طريق الخطأ بمرماه.
وسجل ميراليم بيانيتش هدف يوفنتوس الوحيد من ركلة حرة في الدقيقة 82.
وهذه المرة الأولى منذ أكتوبر 2005 التي يمنى بها مرمى يوفنتوس بثلاثــة أهداف في الشوط الأول في مباراة بالدوري.
وكانت هزيمة يوفنتوس نبأ سارا بالنسبة لروما وميلانو إذ تقلص الفارق بينهما وبين المتصدر إلى أربع نقاط.
وفاز روما 3-2 على بيسكارا بفضل بداية رائعة من ايدن جيكو الذي سجل هدفين في أول عشر دقائق ليرفع رصيده إلى 12 هدفا هذا الموسم.
وفاز ميلانو 4-1 على إمبولي السبت.
وأقر ماسيميليانو اليجري مدرب يوفنتوس بأن منافسه لعب بقوة بدنية أكبر.
وقال "هناك طريقة واحدة لتلخيص المباراة.. تعرضنا إلى 25 مخالفة وارتكبنا ثمان.. وعندما تعاني بدنيا فحينها ستخسر المباراة."