محمد شاهين "رومانسي" لأول مرة أمام آيتن عامر
الفنان محمد شاهين
24 نوفمبر, 2016 10:57 ص

أ ش أ 

يجسد الفنان محمد شاهين، لأول مرة له في السينما، دور الشاب الرومانسي، أمام الفنانة آيتن عامر، من خلال فيلم "يا تهدي يا تعدي"، الذي قارب على الانتهاء من مرحلة التصوير.

ويتوقع الانتهاء من تصوير آخر مشاهد الفيلم، خلال أسبوع واحد، وسيتم تصوير تلك المشاهد الأخيرة بشوارع مدينة السادس من أكتوبر، و"كومبوند" على طريق مصر إسكندرية الصحراوي.

ويجسد شاهين في الفيلم دور "هاني"، وهو محامي يعيش مع والدته التي تقوم بدورها الفنانة سلوى خطاب، ويرتبط بقصة حب مع فتاة مكافحة تقوم بدورها آيتن عامر، وبينما تدفعه والدته باستمرار للزواج، إلا أنه عندما يختار شريكة حياته تعترض عليها بسبب فارق المستوى الاجتماعي فتحدث مواجهة بينهما لأول مرة رغم ارتباطه الشديد بوالدته.

ويميل الفيلم إلي الطابع الرومانسي المغلف بالكوميديا، وهي المرة الأولى التي يجسد فيها "شاهين" تلك الشخصية سواء الارتباط الشديد بالأم، وكذلك الرومانسية.

ويتعاون محمد شاهين مع آيتن عامر لأول مرة سينمائيا، بعد أن قدم معها في الدراما مسلسلي "السبع وصايا" و"بين السرايات".
والفيلم تأليف أحمد عزت وإخراج خالد الحلفاوي، وبطولة إدوارد، محمد عادل وعايدة رياض.

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
31 مايو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:11
12:52
16:28
19:51
21:22
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • ممنوع الاقتراب
  • مطبخ لايف
  • صورة متصورتش
  • Time Line
  • الليلة
  • ستوديو وان
  • هى ودافنشى
  • الخروج
  • يوميات زوجه مفروسه ج2
  • الف ليلة وليلة
  • لقاء خاص
أخترنا لك
لقاء خاص
استطلاع الرأي

ما هو رأيك فى الافلام التى تعرض على نايل سينما هذا الشهر ؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net