أكاديمي أمريكي: كلينتون لديها خبرة بقضايا الشرق الأوسط وسياستها امتداد لأوباما ... بوتين وميركل يؤكدان على أهمية مراقبة وقف إطلاق النار بسوريا ... مقتل شخص وإصابة 100 في اصطدام قطار بمحطة في نيوجيرسي ... الصين: التجارة مع كوريا الشمالية لا تتعارض مع العقوبات الدولية ضدها ... أوباما يطالب وكالات الأمن القومي بحث كافة الخيارات بشأن سوريا ... ميركل وأردوغان يؤكدان على ضرورة وقف إطلاق النار بسوريا ... اتهام رئيسة وزراء بريطانيا بعدم امتلاك خطة خروج من الاتحاد الأوروبي ... الصين تحذر اليابان من "اللعب بالنار" في البحر الجنوبى ... الداخلية تؤكد أن النائب العام المساعد لم يصب بأي أذى جراء الانفجار.. ... نيابة أمن الدولة العليا تجري معاينة لحادث التفجير الذي استهدف النائب العام المساعد ...
الدوري الأسباني: ميسي يخرج مصابا في تعادل برشلونة مع اتليتيكو
ارشيفية
22 سبتمبر, 2016 7:08 ص

 

 رويترز

 

  فشل برشلونة في الاستفادة من تعثر ريال مدريد الذي تعادل مع فياريال ليتعادل هو الآخر على ملعبه 1-1 مع اتليتيكو مدريد في الدوري الاسباني لكــرة القــدم الأربعاء فيما خرج ليونيل ميسي بسبب إصابة في عضلة الفخذ الخلفية.

 

وضع ايفان راكيتيتش برشلونة حامل اللقب في المقدمة في الدقيقة 41 لكن الفريق فقد السيطرة في الشوط الثاني بعد إصابة سيرجيو بوسكيتس ليدرك انخيل كوريا التعادل لاتليتيكو في الدقيقة 61 بعد خروج ميسي بقليل.

 

وانتهى السجل المثالي لريال مدريد هذا الموســــم بتعادله 1-1 مع ضيفه فياريال وهو ما أنهى أمل الفريق في تعزيز الرقم القياســـي الــذي يتقاسمــه مع غريمه برشلونة على صعيد عدد مرات الفوز المتتالية في الدوري المحلي والبالغ 16 انتصارا.

 

وضع القائد برونو سوريانو فريقه فياريال في المقدمة قبل نهاية الشوط الأول من ركلة جزاء سددها بقوة بعد لمسة يد من سيرجيو راموس داخل منطقــــة الجزاء قبل ان يعوض قائد ريال خطأه بتسجيله هدف التعادل من ضربة رأس في الدقيقة 48.

 

وظل ريال على قمة الدوري الاسباني برصيد 13 نقطة لكنه فشل في ضمان رقم قياسي جديد لعدد مرات الانتصارات المتتالية وذلك بعد ان عادل الاحد الماضي عدد الانتصارات المتتالية التي حققها برشلونة تحت قيادة بيب جوارديولا في موسم 2010-2011.

 

وقال زين الدين زيدان مدرب ريال في مؤتمر صحفي "كنا الفريق الأفضل في الشوط الثاني لكن ليس بوسعك الفوز بكل مباراة في الدقيقة الأخيرة.

 

"الأمر صعب. كانت مباراة صعبة وقدمنا كل ما لدينا لكن مثل هذه النتائج تحدث في بعض الأحيان. حدث هذا اليوم لكن هذا لن يغير من طريقتنا في اللعب."

 

وعاد كريستيانو رونالدو إلى المشاركة بعد غيابه عن الفوز 2-صفر على اسبانيول وأهدر فرصتين مبكرتين إذ سدد فوق العارضة ولعب ضربة رأس تصدى لها الحارس سيرجيو اسينخو والذي ابعد أيضا ضربة رأس لعبها كريم بنزيمة من مدى قريب. 

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
29 سبتمبر
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:20
11:47
03:13
05:48
07:05
مواد ارشيفيه
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
الآن
التالي
لاحقا
برامجنا
  • نجم اليوم
  • صفحة الرياضة
  • هى والرياضة
  • ابطال التحدى
  • اهداف الاسبوع مع الثعلب
  • بيت الرياضة
  • صباح الرياضة
  • النشرة الرياضية
  • فلاش (النشرة الفنية)
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • ستديو دراما
  • من كل بلد اكلة
  • الكره الافريقيه
  • ازاى ناكل صح
  • شركاء فى الكون
  • بالقانون
  • الشاعر
  • شيف ونص
  • وجها لوجه
  • حفل افتتاح قناة السويس الجديدة
  • برومو حفل نايل دراما لتكريم المع نجوم الدراما العربية
أخترنا لك
رئيس الوزراء يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسى بالعام الهجرى الجديد
حالة الجو في مصر
الخميس
29 سبتمبر 2016
استطلاع الرأي

ما رأيك فى قناة مصر التعليمية فى شكلها الجديد ؟



جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net