رويترز
سجل رادامل فالكاو هدفا في عودته للمشاركة في الدوري الفرنسي لكرة القدم ليقود فريقــه موناكو لتصدر جدول ترتيب المسابقة بالفوز 3-صفر على ستاد رين السبت.
وهز المهاجم الكولومبي الشباك قبل ثلاث دقائق على نهاية الشوط الأول قبل أن يسجل توماس ليمار هدفين في الدقائق الأخيرة ليرفع رصيــد الفريــــق إلى 13 نقطة من خمس مباريات بعد أن حقق سابع انتصار على التوالي في كافة المسابقات.
ويحتل باريس سان جيرمان – الذي سحق كاين بستة أهداف دون رد الجمعة – المركز الثاني برصيد عشر نقاط.
ويحتل ميتز المركز الثالث برصيد عشر نقاط عقب تعادله سلبيا مع ديجون. وسيتقاسم نيس صاحب المركز الرابع الصدارة إذا ما فاز على مونبلييه الأحد.
وأحرز فالكاو – الذي غاب عن الدوري منذ أغسطس الماضي بسبب إصابة في الفخذ – الهدف الأول من ضربة رأس في الدقيقة 42.
ولم يشكل ستاد رين أي تهديد لمنافسه قبل أن يمنى مرماه بهدفين اثنين في الدقائق الأخيرة.
وأحرز ليمار الهدف الثاني مستغلا عرضية من جيدو كاريو في الدقيقة 90 قبل أن يحرز الثالث بتسديدة رائعة من مسافة 25 مترا.