منتخب مصر لكرة الماء للناشئين في المجموعة الثالثة ببطولة العالم
ارشيفية
26 أغسطس, 2016 8:58 ص

 

 رويترز

 

  أسفرت قرعة النسخة الثالثة من بطولة العالم للناشئين لكرة الماء والتي ستقام في الفترة من 26 أغسطس إلى 3 سبتمبر في مدينـــة بودجوريكــا فـــي دولـة مونتينيجرو، عن وقوع منتخب مصر في المجموعة الثالثة إلى جانب منتخبات جنوب أفريقيا وإسبانيا وأستراليا واليابان.

 

 ويفتتح منتخب مصر مشاركته في البطولة صباح السبت بمواجهة منتخب جنوب أفريقيا، وفي نفس التوقيت في اليوم التالي يواجه منتخب الفراعنة المنتخب الإسباني وصيف النسخة السابقة قبل أن يلتقي بأستراليا الإثنين القادم.

 

 ويختتم منتخبنا الوطني مباريات الدور الأول بلقاء اليابان عصر الثلاثاء.

 

 يذكر أن نظام البطولة ينص على أن يتأهل صاحب المركز الأول من كل مجموعة للدور ربع النهائي مباشرة (دون خوض مباريات الدور الثاني)، كما أن المنتخبين صاحبي المركزين الثاني والثالث يتأهلان للدور الثاني.. أما المنتخبات أصحاب المراكز الرابع والخامس في كل مجموعة فيذهبون لمباريات تحديد المراكز من 13 لـ 20.

 

 وكانت مصر قد حققت في فئة الناشئين في النسختين السابقتين المركز الـ 14 في النسخة الأولى والمركز الـ 15 في النسخة الثانية.

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
31 مايو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:11
12:52
16:28
19:51
21:22
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • جولة فى ملاعب العالم
  • رياضة Online
  • ابطال التحدى
  • اهداف الاسبوع مع الثعلب
  • صباح الرياضة
  • النشرة الرياضية
  • الكره الافريقيه
  • الاسبوع فى ساعة
  • ستاد النيل
  • وجها لوجه
  • مصطلح رياضى
  • اهداف الاسبوع التاسع
  • حصاد اليوم
  • اصداء الملاعب
أخترنا لك
"جنش" يصاب بقطع فى وتر "إكليس
استطلاع الرأي

ما هو رأيك فى برنامج ستديو دراما ؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net