أ.ش.أ
بدأت الأزمات تطارد كواليس المسلسلات الدرامية مبكرًا، إذ طفت على السطح مشاكل التتر والأفيش والانسحابات والاعتذارات بالتزامن مع بدء التحضير لانطلاق تصويرها.
فقد نشبت خلافات داخل كواليس عمل مسلسل "واحة الغروب" بسبب أسبقية أسماء الفنانين على الأفيش رغم نجومية أبطاله، حيث باتت النجمة منة شلبي في السنوات الأخيرة واحدة من نجمات الصف الأول اللاتي لا يمكن أن توضع أسماؤهن إلا متصدرة العمل حيث يجري التسويق من خلال اسمها.
ورغم تعاقد منة أولا على مسلسل "واحة الغروب" يبدو أن ذلك لم يعجب الفنان خالد النبوي الذي تعاقد هو الآخر على المسلسل.
ويعد خالد النبوي في السنوات الأخيرة من نجوم الدراما وتصدر اسمه العديد من الاعمال الدرامية من بينها مسلسل "سبع أرواح"، الذي قدمه رمضان الماضي بالمشاركة مع النجمة رانيا يوسف.
ويرى خالد النبوي، الذي عقد جلسات عمل مع مخرج المسلسل، أنه الأقدم فنيا ومن المفترض أن يتصدر اسمه التتر والأفيش أيضًا، ولكن هناك محاولات لحل الأزمة من خلال وضع اسميهما معا.