وزارة الاسكان تعلن عن فتح باب الحجز ل 24 ألف وحدة سكنية جدية فى 9 محافظات

مصطفى مدبولى وزير الإسكان
08 يوليو, 2014 11:22 ص

 

 

  أعلنت وزارة الإسكان، عن فتح باب الحجز، بداية من غد الأربعاء، لحوالى 24 ألف وحدة سكنية ضمن مشروع الإسكان الاجتماعى، فى 9 محافظات على مستوى الجمهورية.

 

و حددت الوزارة الفترة من 15 يوليو، وحتى 21 أغسطس لاستكمال الأوراق.

 

  صرح بذلك الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشيرا إلى أن وحدات الإسكان الاجتماعى التى تنفذها الوزارة حاليا بالمشروع بصفة عامة، بمساحات (غرفتين وصالة وثلاث غرف وصالة)، بالإيجار والتمليك، بينما الوحدات المطروحة للحجز حاليا، ثلاث غرف وصالة، وبمساحة تصل إلى 90 مترا، بنظام التمليك.

 

وأكد الوزير أن هناك 200 ألف وحدة سكنية أخرى بالمشروع فى مراحل التنفيذ المختلفة، فمن لم يُصبه الحظ فى هذه الدفعة المطروحة، وتنطبق عليه الشروط، سيحصل على وحدة فى دفعات أخرى سيتم الإعلان عنها تباعا، مؤكدا أن الوزارة مستمرة فى سياستها لتوفير الوحدات السكنية لمحدودى الدخل، تحقيقا للعدالة الاجتماعية بين المواطنين.

 

وأشار وزير الإسكان إلى أن الوحدات المطروحة بالمحافظات والمدن الجديدة التالية: القاهرة "مدينة بدر"، والإسكندرية "مدينة برج العرب الجديدة، والسويس "حى عتاقة"، والبحيرة "مركز دمنهور"، وسوهاج "مدينة سوهاج الجديدة"، وبنى سويف "مدينة بنى سويف الجديدة، ومركز بياض العرب"، والوادى الجديد "مركز باريس"، وقنا "نجع حمادى وأبوتشت"، والمنوفية "قويسنا، وبركة السبع، وشبين الكوم، ومنوف، والسادات، وسرس الليان'.

 

وأشار المهندس صلاح حسن، رئيس الجهاز التنفيذى لمشروعات الإسكان الاجتماعى، إلى أن شروط المتقدم للحجز، هى ألا يقل سن المتقدم عن 21 سنة، ولا يزيد على 45 سنة، فى تاريخ تقديم الطلب السابق عقب ثورة يناير، ويحظر على المتقدم شراء الوحدات نقدا، ويلتزم بالسداد بنظام التمويل العقارى، وأن يكون من محدودى الدخل، وألا يزيد دخله السنوى طبقا لقانون التمويل العقارى رقم 148 لسنة 2001 وتعديلاته ولائحته التنفيذية.

 

share
اضف تعليقك
أخبار ذات صلة
كلمات دلالية
تغطية خاصة
  • كأس العالم
  • تابعونا فى رمضان
مواقيت الصلاة (القاهرة)
14 رمضان
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
3:20
12:01
3:37
6:59
8:31
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواد ارشيفيه
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
جدول اليوم
الآن
التالي
لاحقا
برامجنا
  • نجم اليوم
  • ستديو مصر
  • صفحة الرياضة
  • جولة فى ملاعب العالم
  • هى والرياضة
  • ابطال التحدى
  • اهداف الاسبوع مع الثعلب
  • بيت الرياضة
  • صباح الرياضة
  • النشرة الرياضية
  • فلاش (النشرة الفنية)
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • القبطان عزوز ج1
  • اى كلام فاضى معقول
  • فى مصر وبس
  • ستديو دراما
  • تعديل بسيط
  • اعلانات كوميدى
  • من كل بلد اكلة
  • الكره الافريقيه
  • اتسحر سيما
  • ازاى ناكل صح
  • علامة استفهام
  • شركاء فى الكون
  • بالقانون
  • طبيب العائلة
  • الشاعر
  • سلطة بلدى
  • كان كده بقى كده
  • شيف ونص
  • برنامج عزب شو
  • برنامج حكومة شو
  • وجها لوجه
  • اغانى كوميدى
أخترنا لك
البريدى ..يفتتح معرضه فى آرت كونر وزغلله عينيه تدخله عالم الفن التجريدى
حالة الجو في مصر
السبت
12 يوليو 2014
استطلاع الرأي

أهم ملف يواجه الرئيس





جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net