نقيب الممثلين ينفي وفاة الفنانة دلال عبد العزيز: "شائعة سخيفة"
24 يوليه, 2021 14:40 م

 

أ ش أ
 
 
نفى الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، صحة ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية بشأن وفاة الفنانة دلال عبدالعزيز، مشيرا إلى أنها مازالت تتلقى العلاج داخل أحد المستشفيات.
 
 
وقال نقيب المهن التمثيلية- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط: "إن الخبر الذي تم تداوله بشأن وفاة الفنانة دلال بد العزيز شائعة سخيفة"، مناشدا وسائل الإعلام المختلفة تحري الدقة فيما يتم نشره من أخبار تتعلق بالحالة الصحية للفنانين.
 
 
من جهته، قال الإعلامي رامي رضوان زوج الفنانة دنيا سمير غانم: "كل ما تردد عن وفاة الفنانة دلال عبدالعزيز مجرد شائعات".
 
 
وأعرب رضوان- في تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط- عن استيائه الشديد إزاء الشائعات المتكررة عن وفاة الفنانة دلال عبدالعزيز، وطلب من جمهورها الدعاء لها بالشفاء.
 
 
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي وبعض المواقع الإلكترونية قد تداولت أنباء عن وفاة الفنانة دلال عبدالعزيز. 
 
 
وتتواجد الفنانة الكبيرة دلال عبد العزيز في المستشفى منذ قرابة الـ 90 يوما بسبب مضاعفات إصابتها بفيروس كورونا، وتعاني من نقص في الأكسجين، وهو ما يؤثر على نشاط بعض الأجهزة الحيوية في الجسم.
 
share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
09 ديسمبر
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
05:06
11:47
14:37
16:55
18:18
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
    أخترنا لك
    استطلاع الرأي

    أهم ملف نجح الرئيس في مواجهته







    جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
    Powered By: OnlineHorizons.net