وزير النقل يتفقد أعمال تنفيذ الطريق الداعم للطريق الدائري
03 نوفمبر, 2018 14:03 م

 

أ ش أ

 

أكد الدكتور هشام عرفات، وزير النقل، أن هناك اهتمامًا كبيرًا بصيانة الطريق الدائري وتطويره بصفة مستمرة باعتباره شريانًا حيويًّا مهمًّا وأحد أهم المحاور المرورية بالقاهرة الكبرى، من خلال عمليات رفع الكفاءة والتطوير وتحسين مستوى الخدمة ورفع مستويات الأمن والسلامة وتأمين سلامة المرور والإصلاح الفوري لفواصل الكباري واستكمال أعمال التخطيط السطحي وتدعيم الطريق باللوحات الإرشادية والإصلاح الفوري لعيوب الأسفلت في بعض المناطق.
 
 
جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التى قام بها الوزير، اليوم، يرافقه اللواء عادل ترك، رئيس الهيئة العامة للطرق والكباري؛ لمتابعة أعمال إنشاء وتنفيذ طريق داعم داخلي للطريق الدائري بطول 30 كم بإجمالي تكلفة 150 مليون جنيه، وكذلك متابعة أعمال تطوير الدائري ومحور صحراء الأهرام الرابط بين طريق القاهرة/ الإسكندرية الصحراوي والدائري.
 
 
 
وتفقّد الوزير قطاعات الطريق الداعم الداخلي في المسافة من السويس وحتى الأوتوستراد وما يشمله المشروع من مشروعات حماية الطريق الدائري من الأمطار والسيول، حيث تفقّد 3 خزانات مياه بالطريق الداعم وربطها بالمصارف المختلفة، من إجمالي 5 خزانات يتم تنفيذها لتجميع مياه الأمطار من الطريق الدائري والطريق الداعم؛ لضمان انسيابية الحركة المرورية بالطريق. 
 
 
 
والتقى عرفات، العاملين بالمشروع، وأكد ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد نهاية هذا العام، كما صرح بأن الطريق الداعم سيكون من 4 حارات للقادم من طريق السويس باتجاه الأوتوستراد وسيتم الانتهاء من تنفيذه قبل نهاية هذا العام. 
 
 
وتابع الوزير خطة الهيئة العامة للطرق والكباري الخاصة بمراجعة أعمال الإنارة بكل قطاعات الطريق وما يضمه من أنفاق، كما تابع تقدم أعمال نظافة الطريق الدائري حيث شدد على ضرورة دفع مزيد من الشركات والمعدات ومجموعات العمل الخاصة بالنظافة على أن تكون هذه الأعمال في كل القطاعات وفي المداخل والمخارج مع استمرار الحملات الخاصة بإزالة التعديات على الطريق أعلى وأسفل الدائري. 
 
 
كما وجه الوزير بمراجعة ربط الطريق الداعم الخارجي من كوبري المشير وحتى طريق السويس مع الاهتمام بعوامل السلامة المرورية.
 
 
بعد ذلك توجه وزير النقل لمتابعة أعمال تطوير ورفع كفاءة وصلة طريق القاهرة/ الإسكندرية الصحراوي وحتى الطريق الدائري (محور صحراء الأهرام) بطول 4 كم في الاتجاهين، بعد نقل تبعية هذا القطاع من جهاز التعمير إلى الهيئة العامة للطرق والكباري.
 
 
وأكد الوزير أن تتم أعمال التطوير وفق قياسات الجودة العالية مع الاهتمام بأعمال الإنارة واللوحات الإرشادية، وأن يتم الالتزام بالجدول الزمني المحدد للانتهاء منه قبل نهاية هذا العام.
 
share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
06 نوفمبر
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:44
11:39
14:43
17:04
18:24
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
الآن
التالي
لاحقا
برامجنا
  • نجم اليوم
  • رياضة Online
  • ابطال التحدى
  • اهداف الاسبوع مع الثعلب
  • صباح الرياضة
  • النشرة الرياضية
  • فلاش (النشرة الفنية)
  • نهارك سعيد
  • لايف كلينك
  • ليالى لايف
  • صفحة جديدة
  • ستديو دراما
  • من كل بلد اكلة
  • الكره الافريقيه
  • ازاى ناكل صح
  • شركاء فى الكون
  • بالقانون
  • الشاعر
  • أكلة شهية (شيف ونص)
  • وجها لوجه
  • حفل افتتاح قناة السويس الجديدة
  • برومو حفل نايل دراما لتكريم المع نجوم الدراما العربية
  • العملية الشاملة سيناء 2018
  • الفريق أول صدقي صبحي ينيب وفدا من كبار القادة لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد
  • فتح باب التقديم لدفعة جديدة بالكليات والمعاهد العسكرية 3يوليو المقبل
  • القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بالذكرى السادسة والستين لثورة يوليو
  • مناقشه الإعتماد الدولي للمعمل المصري للكشف عن المنشطات بالمركز الطبي العالمي
  • قبول دفعة جديدة بالمعاهد الصحية للقوات المسلحة
  • قبول دفعة جديدة من المتطوعين للإنضمام لصفوف القوات المسلحة
  • القوات المسلحة تهنئ رئيس الجمهورية بمناسبة حلول العام الهجرى الجديد 1440
  • البحرية المصرية والباكستانية تنفذان تدريب بحرى عابر بنطاق البحر الأبيض المتوسط
أخترنا لك
السيسي يغادر السودان عقب ختام اجتماعات اللجنة العليا المشتركة بين البلدين
حالة الجو في مصر
الثلاثاء
06 نوفمبر 2018
استطلاع الرأي

أهم ملف نجح الرئيس في مواجهته







جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net