دوفيتسيوزو يفوز بسباق اليابان للدراجات النارية
الايطالي أندريه دوفيتسيوزو وفرحة التتويج بالفوز
15 أكتوبر, 2017 9:28 ص

 

 

 رويترز

 

  توج الايطالي أندريه دوفيتسيوزو متسابق فريـــق دوكاتي بسبـــاق اليابــــان للدراجات النارية الأحد ليقلص الفارق الذي يفصله عن بطل العالم ومتصـــدر الترتيب العام الاسباني مارك ماركيز الذي احتل المركز الثاني في سباق اليوم في أجواء ماطرة.

 

وحقق دوفيتسيوزو، الذي انطلق من المركز التاسع، الفوز بفارق 0.249 ثانية بعد أن نجح في انتزاع الصدارة من ماركيز متسابق هوندا في اللفة الأخيرة عندما ارتكب المتسابق الاسباني خطأ نادرا عند أحد المنحنيات.

 

  قبل أخر ثلاثة سباقات من الموسم أصبح رصيد ماركيز 244 نقطة بينما ارتفع رصيد دوفيتسيوزو إلى 233 نقطة في حين يحتل مافريك بينياليس متسابق ياماها المركز الثالث برصيد 203 نقطة بعدما احتل المركز التاسع في سباق يوم الأحد على حلبة موتيجي اليابانية لتتراجع آماله في المنافسة على اللقب بشكل كبير.

 

 واحتل الايطالي دانيلو بتروتشي الذي يقود باسم دوكاتي المركز الثالث في سباق اليابان متقدما مباشرة على متسابقي سوزوكي الايطالي أندريا ايانوني والاسباني اليكس رينز.

 

 وهذه هي رابع مرة يصعد فيها بتروتشي لمنصة التتويج خلال الموسم الحالي.

 

  ولم يكمل الايطالي المخضرم فالنتينو روسي سائق ياماها السباق وخرج من الحلبة في منتصف السباق بعد سقوطه ولا يزال في المركز الخامس في الترتيب العام برصيد 168 نقطة متخلفا بفارق نقطتين فقط عن الاسباني داني بيدروسا متسابق هوندا.

 

  واحتل بطل العالم سابقا ثلاث مرات الاسباني خورخي لورينزو متسابق دوكاتي المركز السادس بعد أن انتزع الصدارة لفترة قصيرة خلال مرحلة مبكرة من السباق.

 

  وقال دوفيتسيوزو الذي حقق فوزه الخامس هذا الموسم بعد السباق ”الإطار الخلفي للدراجة تعرض لتلف كامل.. لكنه (ماركيز) ارتكب خطأ ولذا تمكنت أنا من اللحاق به ونجحت في مهمتي عند المنحنى العاشر“.

 

 وحاول ماركيز بكل قوة اللحاق بدوفيتسيوزو في المنحنى الأخير لكنه لم ينجح.

 

 وقال متصدر الترتيب العام بعد السباق دون أن تظهر عليه أي علامات غضب أو خيبة أمل ”كان سباقا رائعا. أعني أن الشخصين المنافسين على اللقب يقاتلان حتى أخر منعطف“.

 

 وأضاف ماركيز ”ارتكبت بعض الأخطاء خاصة عند المنحنى الثامن وكلفني هذا كثيرا“.

share
اضف تعليقك
كلمات دلالية
بث مباشر
شاهد الآن البث المباشر
لقنوات النيل المتخصصة
مواقيت الصلاة (القاهرة)
02 يونيو
الفجر
الظهر
العصر
المغرب
العشاء
04:10
12:53
16:29
19:52
21:24
مواد ارشيفيه
  • سيناء 2018 العملية الشامله
  • مصر تحارب الاهارب
  • اغاني وطنية
  • 40 سنة على نصر أكتوبر
برامجنا
  • جولة فى ملاعب العالم
  • رياضة Online
  • ابطال التحدى
  • اهداف الاسبوع مع الثعلب
  • صباح الرياضة
  • النشرة الرياضية
  • الكره الافريقيه
  • الاسبوع فى ساعة
  • ستاد النيل
  • وجها لوجه
  • مصطلح رياضى
  • اهداف الاسبوع التاسع
  • حصاد اليوم
  • اصداء الملاعب
أخترنا لك
"جنش" يصاب بقطع فى وتر "إكليس
استطلاع الرأي

ما هو رأيك فى برنامج ستديو دراما ؟

جميع الحقوق محفوظة شبكة تلفيزيون النيل © 2014
Powered By: OnlineHorizons.net